منتديات أربوات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أربوات

منتديات أربوات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير اللحم المفروم بالخضار والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلمى
وسام الفضي
وسام الفضي
سلمى


المساهمات : 158
تاريخ التسجيل : 09/05/2008

طريقة تحضير اللحم المفروم بالخضار والجبن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير اللحم المفروم بالخضار والجبن   طريقة تحضير اللحم المفروم بالخضار والجبن Icon_minitimeالأحد مايو 11, 2008 6:53 pm

اليكم طريقة تحضير اللحم المفروم بالخضار والجبن ! صحتين


المقادير:
600 غ لحم مفروم
فصين ثوم مفرومين
ملعقة كبيرة كزبرة
رشة قرفة
بيضتين
ملح
مكعب ماجي بقري
جزرتين
800 غ فاصوليا بيضاء معلبة
نوع من الخضروات الطازجة لكن ليس بندورة او بطاطا
جبن ( بامكتنك اختيار اي نوع من الاجبان الصلبة)

الطريقة:
1) املئي طنجرة بلتر و نصف من الماء وضعيها على نار متوسطة. وضعي فيها مكعب ماجي وجزر مقطع الى شرائح مدورة ورقيقة. عندما تشعرين ان الجزر قد سلق ضعي نوع الخضار الاخر وهو مقطع وعندما يسلق
نوعان الخضار ضعي الفصولياء.

2)اثناء سلق الخضار استعملي طبق عميق واخلطي فيه اللحم المفروم مع التوم و القرفة و الكزبرة وضعي بيضة واحدة ، استمري بالخلط حتى تحصلين على خليط متناسق . اصنعي من الخليط كرات صغيرة وضعيها في صحن منفرد.

3)عندما تسلق الخضار ضعيها فوق الكرات .

4)من الافضل تقدمي الطبخة في اطباق عميقة.

5) عند التقديم ضعي الجبن المقطع والمبروش فوق الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير اللحم المفروم بالخضار والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أربوات  :: واحة ادم و حواء :: واحة حـــــــواء :: طبخ و حلويات-
انتقل الى: